您现在的位置: 外语爱好者网站 >> 法语 >> 法国概况 >> 正文

                                申请法国长期居留证

                                作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2013-4-13

                                申请法国长期居留证的材料及办理地点
                                  在法国的每个大城市都有专门申办学生居留的地方(Prefecture),小城市则在专区政府(Sous-Prefecture)。在巴黎地区的学生的申请地点在巴黎警察总局学生中心。地址: 13 rue Miollis 75015 Paris 地铁站: Cambronne。周一至周四: 8h30--16h30 周五: 8h30--16h00

                                  第一次申请法国长期居留证,需备材料如下

                                  有效护照

                                  入学证明

                                  注册证明

                                  住房证明

                                  经济证明

                                  健康保险证明

                                  第一次申请,需在法国国际移民局OMI进行身体检查,费用为50欧元

                                  更新学生居留时还需

                                  上一学年学校出具的学习情况的证明。银行出具的信用情况的证明。

                                  延长学生居留可以因下列原因而遭到拒绝:生活来源(资金)不可靠;学习不认真;考试失败;违反劳工立法。万一延长学生居留遭警察局拒绝,学生本人可以向省长或警察局长(巴黎市内)上诉,这时能有几位教师的援助信或者学校行政方面的信件,比较容易获得上诉的准予。

                                没有相关文章

                                申请法国长期居留证:http://www.enjoysicilytravel.com/fy/frg/201304/30638.html
                              1. 上一篇文章:

                              2. 山东群英会客户端下载_北京快3客户端下载-河北快3怎么样 何超莲探班窦骁| 邓紫棋| 炽爱游戏| 福克斯退美国男篮| oppo| 完美世界| 一虎一席谈| 渣渣辉商标| 中国新说唱| 建设银行|